BECK ~ Moon Beams (Romaji Lyric)

Setelah mencari kesana kemari, ternyata belum ada situs yang menyediakan lirik dengan huruf romaji lagu BOY yang dibawakan oleh Spank Page untuk mengisi slot soundtrack film BECK Live Action. Dalam film BECK Live Action sendiri, lagu ini dibawakan BECK pada penampilan terakhir mereka di ajang Greatful Sound. Judul lagu ini dalam versi film adalah Moon Beams yang liriknya ditulis dalam bahasa Inggris dan dinyanyikan tanpa suara oleh tokoh Koyuki atas permintaan mangaka Harold Sakuishi yang menginginkan agar suara Koyuki menyanyi di hilangkan atau paling tidak diganti dengan suara lain. Berhubung hanya ada lirik berhuruf kana yang ditemukan, saya mencoba menulis ulang lirik tersebut dalam huruf romaji.

BOY by SPANK PAGE

Yume bakari miteru boku wa, kizukenai mama
Hashiridasu kimi no senaka mitsumeru dake de

Dou yattemo mitasarenai kara
Chigiresouna kokoro wa damasenai

Kimi to iu hikari ubatte hajimete
Kodoku no yami wo sukoshi teraseru noni
Jiyuu mo iranai, kotae mo iranai
Omou doko kara demo

Aitakute waraenai hibi wa
Dou yattemo mitasarenai mama

(guitar melody)
made by yasuitori@wordpress

Dou omotte mo kamawanai kara
Aitakute waraitakute nakitakute

Kedo nandomo kizuiteitanda
Todokanai hitori goto datte

(guitar melody)
(It’s OK if you want to copy this lyric, just don’t forget to put this original link)

37 Responses to “BECK ~ Moon Beams (Romaji Lyric)”


  1. 1 gizhworld February 19, 2011 at 9:14 pm

    jadi pengen liat yg live actionnya, baru liat yg animee

  2. 4 ikhsan April 21, 2011 at 11:39 am

    bro… ane copy ya lyriknya tuk nangkring di blog ane…
    thanks….

  3. 7 tomy May 11, 2011 at 8:46 am

    yang lagu evolutionnya juga dong bos…

  4. 9 Andy June 15, 2011 at 6:56 pm

    klo mau lagunya looking back – beck linknya dmana yah????

  5. 10 Andy June 15, 2011 at 6:59 pm

    satu lagi, ada link lagu moon beams yang huruf kana gak?

  6. 11 AnDo June 16, 2011 at 1:56 pm

    @Andy
    Lagu looking back tidak pernah dibikin rekaman full-nya alias emang nggak ada original song-nya. Pencipta lagunya Kay Naoe, gitaris grup OCEANLANE, gak pernah ngerekam lagu ini baik utk OST BECK maupun yg dibawakan sendiri dgn grup band nya.
    Beda dgn lagu BOY yang emang dari awal udah ada original song-nya dibawakan Spank Page, sehingga oleh produser film Beck tinggal ganti judul jadi Moon Beams dan masukin ke dalam film.
    Jadi nggak usah capek2 nyari lagi, kecuali kalau Andy betah terus2an nyamperin situs OCEANLANE, siapa tau Kay Naoe pengen ngerilis lagu itu sbg lagu OCEANLANE.

    ini link lirik lagu BOY dgn huruf kana

  7. 12 bajula June 23, 2011 at 11:44 am

    klo lagu looking back ada gag ,, link downloadnya dmana y???.. kirim fb dnk… riproo@yahoo.com

    plezz…🙂

  8. 14 aiu July 19, 2011 at 6:06 am

    jadi lagu moonbeams bukan takeru sato yg nyanyi??😦

  9. 15 rendi August 16, 2011 at 8:54 am

    kek ny lok dr suara moonbeams versi beck emg takeru yg nyanyi…
    coba denger lagu double action,,,itu satoh takeru yg nyanyi,,,OST kamen rider den o…

  10. 16 aiu August 18, 2011 at 5:32 pm

    iyyah kalo doble action + real action aku uda DL semuanya yg d KR den-O,, ku kira moonbeams dya juga yg nyanyi soalnya suaranya lumayan mirip.. hehehe

  11. 18 pepobh August 27, 2011 at 1:39 am

    hmm… jadi penasaran knapa sakuishi san gamau suaranya koyuki diperdengarkan di film . :O

  12. 19 acal November 4, 2011 at 2:48 am

    bagus bro yang live action movie ne…lagunya mantap23

  13. 20 kartubii November 18, 2011 at 2:09 am

    gue pengen banget nonton live action nya ..sebenernya ini film udah di rilis blm sih ?

  14. 21 idham November 28, 2011 at 5:00 am

    klo lagu Looking Back aslinya lagunya siapa ya ? ada pengen denger lirik aslinya. makin sering ditonton ulang makin penasaran

  15. 23 idham November 30, 2011 at 4:13 am

    damn baru kebaca yang oceanlane nya ..
    DOH Y U NO RELEASE FULL SONG

  16. 24 rezatanakaify_thepunklover February 16, 2012 at 11:40 am

    gw juga demen amat sama lagu ini. Lagu ini mengingatkan gw ketika gw lulus SMP. Sadar gak? Kalo dMasiv punya lagu yang bagiannya mirip lagu Boy yang agan bahas disini? Judul lagunya dMasiv yang ane maksud adlh “Damai”. Did you ever hear that?

  17. 25 Atok February 18, 2012 at 1:42 am

    bro,, sekalian posting ama artinya…
    soalnya dah ta translate kagak bisa

  18. 26 Emma A. Kadir February 25, 2012 at 2:51 pm

    wow!i’ve searching everywhere n now finally got it!!thanx 4 diz lyric!!

  19. 28 SiLambank April 14, 2012 at 2:47 pm

    kok yg di filmnya yg beredar, lagu nya versi (voiceless ) ya ?

  20. 29 ilham May 19, 2012 at 9:23 am

    Oh ya, yang lagu pas ending(credit) itu looking back atau moonbeam?

  21. 30 tenta July 6, 2012 at 1:38 am

    Bisa diterjemahin ke english gk bang?

    Tq

  22. 31 Hafidz Isyuardi September 9, 2012 at 5:24 am

    keren nih film nya, trus ditutup lagunya Oasis-don’t look back in anger. Kerenn!!

  23. 32 firman October 25, 2012 at 3:07 am

    gan filnya bagus tuh, gua pernah liat filmnya sampek nangis – nangis. QQ

  24. 34 hhaliem November 11, 2012 at 4:14 pm

    request lyricnya versi english donk bro..😀
    thanks

  25. 35 Rian February 15, 2014 at 6:13 am

    Gan alasan Koyuki ga dikeluarin suara klo nyanyi kenape yee??


  1. 1 [Lyrics] BECK – Moon Beams – Ini Ruangku Trackback on August 5, 2015 at 12:11 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Ando-kun

I write all of my reviews and postings in this site with Bahasa Indonesia. You may use internet translator if you want to read my review in another language. Just bear in your mind if you want to write comments, I only understand Bahasa Indonesia, English, and Japanese.

Live Traffic


%d bloggers like this: