From secret to opening my heart

Postingan ini ditulis berdasarkan ide masbro Lambrtz yang ternyata juga berdasarkan postingan lain. Hanya saja lagu-lagu yang ku-shuffle cuma koleksi lagu-lagu berbahasa Jepang yang dikhususkan memiliki judul dengan huruf Jepang (terutama kanji) dan dengan penyanyi yang berbeda-beda.

SOMEONE SAYS ‘ARE YOU OKAY’ YOU SAY?
Tokyo Jihen – Himitsu (Rahasia) 秘密
Kondisi adalah rahasia pribadi:mrgreen:
*I am Mysterious-man*

HOW WOULD YOU DESCRIBE YOURSELF?
SID – Uso (Bohong) 嘘
Eh, koq lagu ini yg muncul?
Bohong nih lagu, saya jujur koq. suwer deh!

WHAT DO YOU LIKE IN A GUY/GIRL?
Yoko Takahashi – Zankoku na Tenshi no Tehze (Thesis malaikat kejam) 残酷な天使のテーゼ
As long as you like Neon Genesis Evangelion, I will like all of you

HOW DO YOU FEEL TODAY?
Mika Nakashima – Hito iro (Satu warna) 一色
Today, I am feeling blue…… just plain blue, a sky blue.

WHAT IS YOUR LIFE’S PURPOSE?
Sothern All Stars – Tsunami (Gelombang Tsunami) 津波
Akan kusapu seluruh rencana dimasa depan bagaikan gelombang tsunami😎

WHAT’S YOUR MOTTO?
L’arc~en~Ciel – Ibara no Namida (Air mata berduri) いばらの涙
Wakakak…. asli buaya darat😛

WHAT DO YOUR FRIENDS THINK OF YOU?
Sons of All Pussys – Tsumi no Nagame (Pemandangan dosa) 罪の眺め
Contoh buruk buat anak-anak, jangan dekati lelaki sukebe penuh dosa ini😥

WHAT DO YOUR PARENTS THINK OF YOU?
YUKI – Aozora (Langit biru) 青空
blue, blue, blue… blue, love is blue……
*Lha, koq lirik lagunya jadi beda… kata orang biru berarti sedih, gw orang yg menyedihkan dong😥 *

WHAT DO YOU THINK ABOUT VERY OFTEN?
Hideki Kaji – Amai Koibito (Pacar yang manis) 甘い恋人
ngelamun………………….mikir yang manis-manis
*gula kali*

WHAT DO YOU THINK OF YOUR FRIENDS?
Hajime Chitose – Kataritsugu Koto (Cerita turun temurun) 語り継ぐ事
Tell to our descendant about our legendary journey and friendship.

WHAT IS 2+2?
Stereophony – Namida no Mukou (Diseberang air mata) 泪の向こう
Matematika adalah hal yang paling menguras air mata.

WHAT DO YOU THINK OF YOUR BEST FRIEND?
Mr. Children – Shirushi (Tanda panah) しるし
Teman baik = penunjuk jalan😆

WHAT IS YOUR LIFE STORY?
Glay – Koko dewanai doko ka e (Bukan disini tapi dimana yah) ここではないどこかへ
Hidupku selalu mencari, mencari, dan mencari….. dimana yah?

WHAT DO YOU WANT TO BE WHEN YOU GROW UP?
B’z – Jinsei no Kairaku (Kenikmatan hidup) 人生の快楽
Long live hedonism…….😆

WHAT DO YOU WANT TO HAVE WHEN YOU GROW UP?
Spitz – Nagareboshi (Bintang jatuh) 流れ星
Jangan-jangan aku ini keturunan terakhir dari planet Kryptone yang jatuh ke bumi lewat meteor???

WHAT DO YOU THINK WHEN YOU SEE THE PERSON YOU LIKE?
Shiina Ringo – Honnou (Insting) 本能
I believe my instinct, it never missed.
*mengandalkan insting untuk bertahan hidup, termasuk urusan suka atau gak suka*

WHAT WILL YOU DANCE TO AT YOUR WEDDING?
Remioromen – San gatsu Kokonoka (Tanggal 9 bulan Maret) 三月九日
Udah ketauan nih tanggal pernikahannya, tinggal nyari tahun yang tepat lewat primbon

WHAT SONG WILL PLAYED AT YOUR FUNERAL?
Garnet Crow – Sekai wa Mawaru to iu keredo (Walaupun katanya dunia berputar) 世界は回るというけれど
Biarkan dunia berputar ketika kita nge-band di kuburan bikin kepala setan-setan pada berputar tripping didunia gaib wakakakak….

WHAT IS YOUR HOBBY/INTEREST?
Kenichi Matsuyama – Satsugai (Bunuh) 殺害
Heeeeehhhh?????????????😯😯😯

WHAT IS YOUR BIGGEST FEAR?
The Backhorn – Wana (Perangkap) 罠
Kelemahan terbesar dalam hidup ini, takut diperangkap sama cewek cakep….😈

WHAT IS YOUR BIGGEST SECRET?
Kumiko Oosugi – Doraemon no Uta (Lagu Doraemon) ドラえもんの歌
uppppsss….. ketauan deh punya kantong ajaib.

WHAT DO YOU WANT RIGHT NOW?
Mai Kuraki – Shiroi Yuki (Salju putih) 白い雪
Sekarang lagi musim panas, benar2 kepengen salju putih. segaaarrrr….

WHAT WILL YOU POST THIS AS?
Zard – Kokoro wo Hiraite (Membuka hati) 心を開いて
Pertentangan bathin. postingan dibuka dengan rahasia (Himitsu) tapi diakhiri dengan membuka hati. urutan shuffle-nya nggak benar nih.
*I told you once before, I am a Mysterious-man*:mrgreen:

10 Responses to “From secret to opening my heart”


  1. 1 lambrtz June 14, 2009 at 3:05 am

    Satsugai satsugai satsugai seyo! Kill kill kill kill!!!!!😈
    ——————-
    @lambrtz
    Rape Rape Rape……… 10x in 1 second😈😈😈

  2. 2 Kayas June 14, 2009 at 10:17 am

    😯

    ini cara milih jawabanya gimana sih? kok bisa dimatchingin ama lagu?? *pengen nyoba tapi ga tau caranya*
    ——————-
    @Kayas
    silahkan tanya langsung sama orang yang nyebarin virus ini….😆

    wong urutan lagunya diacak pake setting shuffle, kadang judul lagu matching sama jawaban, walau lbh sering nggak. Tp sebagai orang nggak waras, jawabannya di-matching2-in aja supaya pas hehehe 😆

  3. 3 putri June 14, 2009 at 10:35 am

    Oalah…
    begitu tho…

    Kirain sejenis TAG gitu…Bingung juga mo menjawab pertanyaan2 nya kalo tidak punya koleksi lagu, ya ?

    Pertanyaan ke-enam dari paling bawah itu lho..ngingetin ama nama Grup band yang sekarang lagi naik daun😀
    ———————-
    @putri
    Beli mp3 donk mbak, murah meriah koq. apalagi kalau berat dunlut2an mp3.

    grup band apaan tuh namanya? ulet bulu band?

  4. 4 lambrtz June 14, 2009 at 5:47 pm

    @Ando-kun

    BTW, nonton Fujirock? Jarak Shizuoka – Niigata ga begitu jauh kan.😀
    setidaknya dibanding Singapore – Niigata gitu

    @Kayas

    Sesuai dengan yang ditulis postingannya temen saya si Joe (linknya ada di atas),

    1. Put your iTunes, Windows Media Player, etc. on shuffle.
    2. For each question, press the next button to get your answer.
    3. YOU MUST WRITE THAT SONG NAME DOWN NO MATTER HOW SILLY IT SOUNDS.
    4. Tag 20 friends (make me #21 so I can see your results).
    5. Everyone tagged has to do the same thing.
    6. Have Fun

    ————————
    @lambrtz
    kayaknya nggak tuh. bulan juli bakalan sibuk banget, selain emang udah rencana mau menaklukkan gunung Fuji utk kedua kalinya.
    Lagian masih bokek setelah nonton reuni Mr. Big kemaren di Nagoya

  5. 5 syelviapoe3 June 15, 2009 at 4:03 am

    Bukan…
    KUBURAN BAND…HItnya..Lupa lupa ingat…coba,deh di search..
    Itu band emang rada kocak he..he..
    ——————
    @syelviapoetiga
    tengkyu atas infonya.
    versi adaptasi KISS-nya Indo ya? Mukanya dicoreng moreng kayak KISS gitu, hehehe….
    *baru liat vidclip Tua tua kelabing, Lupa lupa ingat*

  6. 6 syelviapoe3 June 16, 2009 at 2:56 am

    sama2

    Katanya gitu..mirip2 ama KISS dari amerika sono..Cuma bedanya mereka gak pake melet-melet-in lidah…he..he..
    ————————-
    @syelviapoetiga
    Emangnya KISS suka melet2 lidah gitu?
    yang pake lidah khan namanya french kiss:mrgreen:

  7. 7 bocahbancar June 17, 2009 at 7:38 pm

    Wah…

    Bagi2 dunks Mas link download lagunya,,

    Pengen juga nich..

    Salam hangat Bocahbancar……
    ———————————
    @bocahbancar
    lagu yg mana? coba bikin komentarnya di halaman J-Music Album Link sekalian request.
    Ntar kalau misalnya ada, dikasih tau link lagunya.

  8. 8 syelviapoe3 June 22, 2009 at 1:16 pm

    Mas…ada award untuk mas yusah..
    Mohon diterima…*membungkuk menyerahkan award dan TAG :D*

    ————-
    @syelviapoetiga
    tengkyu mbak….. tapi
    seperti kata arm, “kalo award saya ga janji ngerjain yaa..:mrgreen:

    *bersoja meminta ma’af*

  9. 9 kindy June 25, 2009 at 8:46 am

    tokyo jihen/shina ringo…
    wew..dai suki…..
    ^_^

    syair yg plg d hapal n plg lucu mnurutq..
    “So koko de kissu shite!!” hahaha..:mrgreen:
    —————
    Lagu yg itu yah, lagu cewek ngebet setengah mati. kocak jg tuh😆

    Koko de kissu shite versi live yg paling kusuka ada disini dimana Shiina pake umbul2 dikepalanya😆

    buat yg belum tau, ini sedikit terjemahan bebasnya:

    jangan pergi yah, kamu dimana sih (ikanaide ne, doko ni datte)
    pokoknya nggak mau tau, kamu mesti sama aku (atashi to issho janakya, iya yo)
    selain kamu nggak mau liat cowok lain (anata shika mitenai no yo)
    buruan sekarang cium disini (ima sugu ni koko de kisu shite nee )

  10. 10 chielicious July 13, 2009 at 2:56 am

    Mau ah ikutannn xD ..mas2 saya di tag donk ekekekekeek *malah minta*
    ——————-
    @chielicious
    wah…. aslinya bukan dari saya tuh. kalau saya tag, ntar dibilang nyuri ide:mrgreen:


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Ando-kun

I write all of my reviews and postings in this site with Bahasa Indonesia. You may use internet translator if you want to read my review in another language. Just bear in your mind if you want to write comments, I only understand Bahasa Indonesia, English, and Japanese.

Live Traffic


%d bloggers like this: